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ご入学、ご進学、入社おめでとう
今日入学式ですね
入社式ですね
がんばった人
がんばらなかった人
でも、少し大人な感じしますね
まだまだ右も左も分からないと思いますが
楽しんでください。
いい時間のはじまりです。
ブラジル ドコカ農園の珈琲
ブラジルの豆の特徴として
酸味が少ない
コクがある
少々ざらつきがある
でもこの豆は
華やかな酸があり
すっきりしていて
ざらつきがない。
コクがブラジルを継承しているのかな
この農園はカルモデミナスという地域にある
この地域はウォッシュとの精製が行われている
ブラジルの伝統はナチュラル
最近はパルプドナチュラル
まあ、簡単にいうと滑りを水で洗うか天日乾燥するか
天日は風味を生み、水洗いは清涼感を生む
伝統を破ったこの地域がブラジルでの評価がトップになってしまっているのだ
どうするブラジル
今日入学式ですね
入社式ですね
がんばった人
がんばらなかった人
でも、少し大人な感じしますね
まだまだ右も左も分からないと思いますが
楽しんでください。
いい時間のはじまりです。
ブラジル ドコカ農園の珈琲
ブラジルの豆の特徴として
酸味が少ない
コクがある
少々ざらつきがある
でもこの豆は
華やかな酸があり
すっきりしていて
ざらつきがない。
コクがブラジルを継承しているのかな
この農園はカルモデミナスという地域にある
この地域はウォッシュとの精製が行われている
ブラジルの伝統はナチュラル
最近はパルプドナチュラル
まあ、簡単にいうと滑りを水で洗うか天日乾燥するか
天日は風味を生み、水洗いは清涼感を生む
伝統を破ったこの地域がブラジルでの評価がトップになってしまっているのだ
どうするブラジル
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