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ケニア キアンジル農協
ケニアの特徴
みかんのような柑橘系の酸
表現として
ジューシーとか
華やかでクリーンとか

感覚は
言葉にして
脳裏に焼き付けるのは
難しい
うまい。。だけだと忘れてしまう

私の感覚は
酸はみかんを思わせる
コクはマンデリンほどの強さではなく
ケニヤのようにねっとりとせず
コロンビアのようにあっさりしない
苦味はまろやか

エチオピア イディド農協
マイルドなミルクチョコのように
舌にからみつく感じ
酸は甘いレモンのように
コクはねっとりと書くとしつこく感じるが
けしてそうではない
バランスもよく
桃のような甘みと
ほどよい苦味が楽しめます

コロンビア ラバテカ地区
師匠大絶賛の一品
確かに
これだけコクがあり
華やかなコロンビアは初めて
後味がかすかに草原の爽快さが
コロンビアを感じさせる
Quneでお勧め決定

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